Блог О пользователеlady-pvp

Регистрация

Diva

  • 12 апреля 2010 | 03:27 Мода 2010 года для невест 

    Каждая невеста в свой самый счастливый день в жизни — День Свадьбы — мечтает выглядеть ярко и стильно. В своем воображении он рисует тысячу образов свадебных нарядов, думает, какой же ей предстать перед любимым.

    Для тех, кто решил выйти замуж в 2010 году, при выборе свадебного платья и аксессуаров желательно руководствоваться последними трендами свадебной моды. Основным трендом этого сезона является возвращение к классике, сочетание различных стилей и направлений. Женственность — главная черта в свадебных платьях-2010. Очень модны сегодня платья в стиле начала и середины прошлого века. Они выглядят женственно и торжественно. Среди невест-2010 модными будут именно те, которые будут выбирать асимметричную модель платья.

    Асимметричность может быть выражена как в конструкции самого платья, так и в декоре. Так, платья с лямкой через плечо выгодно подчеркивают красивую плечевую линию и руки невесты. А диагональные линии в построении изделия прячут недостатки фигуры.

    В новом сезоне будут популярны платья в греческом стиле, или так называемом стиле «ампир». Они отличаются прямым силуэтом и длинным свободным кроем, имеют подчеркнуто завышенную талию. Складки и плисированния напоминают Древнюю Грецию. Шьют такие платья из легких ниспадающих тканей светлых оттенков. Эта модель прекрасно замаскирует все недостатки фигуры. Свадебные платья с силуэтом русалки не теряют актуальности в новом сезоне. Узкий прямой силуэт, который расширяется к низу и напоминает хвост русалки, остается модным и не теряет занятых позиций.

    Интересными будут для невест, которые любят романтический стиль, платья, украшенные цветочным орнаментом. Это может быть роспись или стилизация из крупных цветов. Чаще всего их подбирают к тону самого платья, но бывает другое цветовое решение.

    Важной тенденцией нового свадебного сезона можно назвать возвращение в моду платьев с многослойными пышными юбками, плисированнями, складками и волнами. Образ невесты в таком платье становится очень легким, воздушным и сказочно-феерическим.

    Очень популярными в сезоне-2010 станут короткие свадебные платья. Современный вид и удобство в использовании — это преимущества, которые выбирают невесты, банкет в которых запланирован на большое количество гостей. В последнее время в мире считают особенно модным иметь два платья для свадьбы. Одно (длинное) невеста одевает для регистрации в ЗАГСе и венчания в церкви, а второе (короткое) - для свадебной забавы. Также выгодны будут платья-трансформеры, которые сочетают свойства обоих вариантов.

    Для невест, которые свой наряд представляют романтичным и нежным, модными будут платья, украшенные тонким кружевом. Они поражают своей изысканностью и роскошью, нежностью линий и изяществом дорогого декора. Свадебный наряд имперского стиля не выходит из моды из года в год. Для него характерны объемная юбка на широких кольцах и суперроскошный декор. Для таких моделей используют атлас, золото, стразы, камни и хрусталь. Невеста выглядит настоящей королевы. Просто превосходно!

    В свадебном сезоне-2010 модны платья с силуэтом трапеция (А-стиль). Благодаря этому крою невеста скрывает недостатки фигуры и выглядит визуально стройнее. Платья такого стиля просты и элегантны. Уже стало традицией, что невеста одевает свадебное платье белого цвета. Но в этом сезоне модно смело экспериментировать с цветовой гаммой. Актуальными считаются мягкие пастельные тона, цвета «ivori» и шампанского, оригинальными будут свадебные платья с цветными лифами или цветным оформлением низа юбки. Стильным является сочетание белого и пастельных оттенков: розового, голубого, сиреневого цвета, контрастного бордо.

    Для невест, которые предпочитают официальный стиль, предлагаются брючные костюмы. Их вид будет необычным и отличаться от других.

    Следует уделить внимание свадебной бижутерии, особенно серьгам. Модная невеста — та, свадебный образ которой, продуман до мельчайших деталей, а ее наряд гармонично соединен с ее характером и темпераментом.